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심형탁
오늘의 먹부림은 농심 누들핏 짜파구리 맛이다.
아무래도 마트나 편의점 신상이다 보니
면이나 볶음류가 많은 것 같다.
밥을 무척 사랑하는 나지만
면은 또 놓칠 수 없지.
심형탁
아무래도 칼로리를 획기적으로 줄인 누들핏 면 같은 경우
쌀국수의 재질 그것과 유사하다.
면은 당면 같은 느낌이기도 하다.
쨌든 일반 컵라면 면보다 더 라이트한 느낌이라는 거다.
심형탁
가까이서 보면 이런 느낌 이다.
쌀국수와 당면의 중간 지점 아닐까?!
뜨거운 물을 부으면 엄청 탱탱하게 불어나니까 걱정 마시고
심형탁
면이 익으면 액상스프를 짜주는데 이거 말이다
모양과 색상이 좀....... (푸훗)
여튼 액상 소스를 잘 넣어서 비벼주면 된다.
금세 방 안이 짜파구리 냄새로 진동한다.
심형탁
짜파게티가 여러 음식에 응용되는 모습을 많이 봤는데
누들핏 하고의 상성은 어떨지 궁금했다.
그런데 아주 맛있고 괜찮더라.
역시 짜파 짜파
심형탁
이건 아무리 맛있게 찍으려고 해도
어려운 부분이 아닐까 한다.
냄새가 전달이 되어야 하는데
그럴 수 없으니 안타깝구나.
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